Loja

Toda a organização que sua cozinha precisa com os potes Lock&Stock

Veja aqui como organizar suas refeições da semana

Se tem uma coisa que não pode faltar na correria da vida adulta é comida fresquinha, principalmente se você gosta de ter uma alimentação mais balanceada. Por isso, muitas pessoas acabam optando por organizar um menu com as refeições da semana, para que elas sejam preparadas no final de semana e consumidas nos dias seguintes. 

E essa é uma ótima ideia! Além de ser uma alternativa super prática, também é uma maneira de se alimentar melhor e até gastar menos no supermercado. Afinal, tendo tudo planejado fica mais fácil de ver o que falta na sua lista de compras, não é mesmo? 

E com certeza os potes são os elementos que não podem faltar nessa organização. É aí que os potes da linha Lock&Stock entram! Nada melhor do que um recipiente resistente para armazenar e conservar seus alimentos por mais tempo. 

Os potes dessa linha são de vidro borosilicato, um material termo-resistente e muito robusto, que evita manchas e odores, e ainda facilita a limpeza. Além disso, os recipientes podem ser levados ao forno, freezer, geladeira, micro-ondas e lava-louças.  

A linha Lock&Stock possui potes de diversos tamanhos em formas retangulares ou redondas. Eles vêm acompanhados de tampas herméticas que vedam totalmente o recipiente e com sistema de travas nos quatro lados. Assim, você tem alimentos frescos por muito mais tempo e vazamentos. 

Com os potes dessa linha, você vai poder organizar suas marmitinhas para semana com muito mais eficiência! Veja a seguir algumas dicas de como fazer essa organização: 

  • Para uma alimentação balanceada, tente sempre comer alimentos com bons valores nutricionais. A combinação que nunca erra é: vegetais + leguminosas + carboidrato + proteína.  
  • Então, sempre que você comprar seus vegetais, lave, seque bem e coloque no pote fechado. Lembre-se de guardar os vegetais na parte de baixo da geladeira. 
  • Guarde as marmitas com alimentos quentes na parte superior da geladeira. Nesse lugar o ar é mais gelado e sua comida ficará fresca. 
  • Decida o cardápio das suas refeições no final de semana. Coloque tudo o que você precisa em uma lista e vá para o mercado. 
  • Tente cozinhar no domingo, para começar a semana com tudo organizado e sem preocupações com as refeições! 

Gostou das nossas dicas e dos nossos potes da linha Lock&Stock? Então, entre no nosso site e veja as nossas opções! 

desenvolvido por Código com Café