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Mac and Cheese de abóbora: Brinox + Tastemade

Uma parceria da Brinox com a Tastemade.

Se você abriu essa aba, é muito provável que tenha lido o título e já esteja com água na boca. E, olha, pode ficar mesmo! A receita que a nossa Tastemaker do coração, There, ensina a preparar merece todo esse prestígio! Além de ser uma delícia, o Mac and Cheese de abóbora é mais saudável desde a escolha dos ingredientes até o uso do produto correto: uma Wok Ceramic Life da Brinox, que utiliza menos óleo para cozinhar e não solta resíduos tóxicos. Aperte o play, confira a receita e coma sem culpa!

Para não perder nenhum detalhe, anote a receita aí:

MAC AND CHEESE DE ABÓBORA

Massa integral com molho de abóbora e ricota. Finalizado com salsinha picada.

Ingredientes:
1 colher de chá de azeite de oliva;
1 dente de alho amassado;
2 xícaras de purê de abóbora;
½ xícara de creme de ricota;
Sal;
Pimenta-do-reino;
½ colher de chá de páprica defumada;
1½  xícara de caldo de legumes;
150g de macarrão integral;
2 colheres de sopa de salsinha fresca picada;

CROCANTE
1 fio de azeite;
2 dentes de alho picados;
90g de mix de nuts (castanha do Pará, amêndoas e nozes);
1 pitada de sal;
Pimenta do reino à gosto;
1 colher de sopa de salsinha fresca picada.

Modo de preparo: em uma panela, dispor o azeite e dourar levemente o alho. Juntar o purê de abóbora e o creme de ricota. Temperar com sal, pimenta e páprica defumada. Misturar bem. Adicionar o caldo de legumes e deixar cozinhar até formar um molho cremoso. Juntar o macarrão e deixar cozinhar o tempo da embalagem. Finalizar com a salsinha. Em uma frigideira, colocar um fio de azeite e refogar os alhos picados. Adicionar o mix de nuts e refogar até começar a dourar. Temperar com sal e pimenta do reino. Desligar o fogo e finalizar com a salsinha picada. Servir a massa e finalizar com o crocante de nuts.

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