Expresse toda a sua liberdade na cozinha e viva a sensação de ser um verdadeiro chef com a frigideira Expert Pro. Seja preparando uma nova receita e testando novos ingredientes, ou fazendo aquela confort food que sempre deixa você feliz. Com um design robusto, acabamento minimalista de alumínio escovado e cabo de baquelite com rebite triplo (suuuper resistente!), a frigideira Expert Pro vai fazer com que você se sinta um renomado chef.
Perfeita para qualquer receita, a Expert Pro possui antiaderente Pro Flon que não gruda nadinha e é superfácil de limpar. Já está querendo uma para você? Então confere só essas duas receitas de macarrão à carbonara para você testar a sua Expert Pro. <3
// Macarrão à carbonara tradicional
Ingredientes (1 porção):
150g de macarrão espaguete
1 ovo
1 gema
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado
80g de bacon picadinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Ferva a água e coloque o macarrão para cozinhar enquanto prepara os outros ingredientes. Acrescente o bacon na Expert Pro (não precisa de óleo, viu?), e frite em fogo médio até todos os pedaços estarem douradinhos, retire da frigideira e reserve em outro recipiente.. Em uma tigela, bata o ovo, a gema, os queijos, o sal e a pimenta até ficar cremoso.
Na Expert Pro, em fogo médio, acrescente o espaguete e o bacon e misture. Desligue o fogo e acrescente a mistura de ovos e queijo, mexendo delicadamente durante alguns minutos. O ovo cozinha lentamente com o calor residual da panela, ficando super cremoso. Prontinho, agora é só servir!
// Macarrão à carbonara vegano
Ingredientes:
150g de macarrão espaguete
80g de proteína de soja fina e hidratada
1 xícara (chá) de castanha de caju hidratadas por 4 horas em água filtrada
1 colher (chá) rasa de amido de milho
2 colher (sopa) de azeite
3 colheres (chá) molho de soja.
1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão normalmente, como na receita anterior. Na Expert Pro, acrescente a proteína de soja hidratada com 1 colher de azeite e o molho de soja. Misture em fogo médio até fritar e reserve em outro recipiente. Para o molho, bata em um liquidificador as castanhas de caju hidratadas (descartando a água), o amido de milho, 1 colher de azeite, o sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea. Leve para a frigideira em fogo médio até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o espaguete e a proteína de soja, misturando delicadamente. Agora é só servir!
E aí, deu vontade? É só salvar a receita e clicar no banner aqui embaixo para garantir a sua própria frigideira Expert Pro.