Cá entre nós: a ceia é quase um evento no final de ano. Todo mundo fica ansioso pra saber qual o cardápio – e também pra comer, é claro. Pra você inovar nesse final de ano e conquistar todo mundo, convidamos o Chef Carlos Bertolazzi pra ensinar uma receita incrível de rocambole de filé de suíno com arroz natalino.
Se liga no passo a passo pra preparar aí na sua casa. <3
Ingredientes para o rocambole de filé suíno:
1 filé suíno
2 (sopa) colheres de manteiga
1/2 xícara (chá) de damasco picado
1 xícara (chá) de flocos de milho
4 fatias de presunto cru
Sal e pimenta a gosto
Ingredientes para o arroz natalino:
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola
1 dente de alho
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite
6 talos de aspargos
Tomates cerejas
Sal e pimenta a gosto
Quer saber o modo de preparo? É só dar play no vídeo que ele explica tudinho. <3
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E pra impressionar mais ainda na ceia, temos algumas dicas de harmonização: essa receita fica perfeita com vinho branco e espumantes mais leves e frescos. Se você não consome álcool, um drink feito com soda limonada e frutas tropicais vai super bem, também.🍹
Curtiu a receita? Ela foi preparada em um dos nossos conjuntos de panelas em parceria com o chef Carlos Bertolazzi. Pra saber mais sobre os produtos, é só dar uma olhadinha aí embaixo. 😉