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Ceia de fim de ano com Carlos Bertolazzi

Confira a receita preparada pelo chef e impressione todo mundo

Cá entre nós: a ceia é quase um evento no final de ano. Todo mundo fica ansioso pra saber qual o cardápio – e também pra comer, é claro. Pra você inovar nesse final de ano e conquistar todo mundo, convidamos o Chef Carlos Bertolazzi pra ensinar uma receita incrível de rocambole de filé de suíno com arroz natalino. 

 

Se liga no passo a passo pra preparar aí na sua casa. <3 

Ingredientes para o rocambole de filé suíno:

1 filé suíno

2 (sopa) colheres de manteiga

1/2 xícara (chá) de damasco picado

1 xícara (chá) de flocos de milho

4 fatias de presunto cru

Sal e pimenta a gosto

Ingredientes para o arroz natalino:

1 colher (sopa) de óleo

1/2 cebola

1 dente de alho

1 xícara (chá) de arroz

2 xícaras (chá) de água

1 colher (sopa) de azeite

6 talos de aspargos

Tomates cerejas

Sal e pimenta a gosto

Quer saber o modo de preparo? É só dar play no vídeo que ele explica tudinho. <3

 

 

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E pra impressionar mais ainda na ceia, temos algumas dicas de harmonização: essa receita fica perfeita com vinho branco e espumantes mais leves e frescos. Se você não consome álcool, um drink feito com soda limonada e frutas tropicais vai super bem, também.🍹

Curtiu a receita? Ela foi preparada em um dos nossos conjuntos de panelas em parceria com o chef Carlos Bertolazzi. Pra saber mais sobre os produtos, é só dar uma olhadinha aí embaixo. 😉

 

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