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Brinox + Tastemade: Receita de Bolo de Coco com Nozes

Assista ao vídeo com a receita deliciosa - e cremosa - que criamos em parceria com a Tastemade.

Só de ler esse título já deu vontade de comer um bolinho, né? Pois então essa é a sua chance de aprender a preparar uma receita deliciosa bem aí, na sua casa! 

Assista o vídeo e aprenda com a nossa Tastemaker do coração, There, um bolo suuuper cremoso de nozes e coco, usando produtos Brinox. <3 A nossa linha de assadeiras, Bakeware, te auxilia a executar qualquer tarefa desse universo dentro da cozinha, pois, além de possuir estrutura de alumínio que ajuda o bolo a assar de maneira uniforme, o antiaderente pro-flon ajuda na hora de desenformar e limpa muito mais fácil 😉

Aperte o play, confira a receita e descubra o porquê quando a gente faz, fica melhor. 

Para não perder nenhum detalhe, anote a receita aí:

BOLO CREMOSO DE NOZES E COCO

Bolo com massa de coco, nozes e lascas de coco caramelizadas e calda de leite condensado e leite de coco. Servido com chantilly.

Ingredientes:

1 xícara de açúcar

¼ xícara de água quente

1 xícara de coco em lascas

½ xícara de nozes inteiras

4 gemas

1 ¼ xícara de açúcar

1 xícara de óleo

1 ¼ xícara de leite integral

2 ¼ xícara de farinha

1 colher de sopa de fermento químico

4 claras em neve

½ lata de leite condensado

200 ml de leite de coco

Chantilly para finalizar

Modo de Preparo:

Em uma panela, derreter o açúcar até obter uma cor caramelo. Adicionar a água e misturar até derreter todo o caramelo.

Em uma forma untada somente nas laterais, despejar a calda, espalhar as lascas de coco e as nozes picadas. Reservar.

Em um tigela, adicionar as gemas e o açúcar e bater até obter uma mistura clara e fofa.

Adicionar o óleo e o leite e bater até incorporar.

Juntar a farinha de trigo e bater bem.

Adicionar o fermento químico e misturar delicadamente.

Juntar as claras em neve e misturar delicadamente.

Levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos.

Em uma panela, misturar o leite condensado e o leite de coco. Levar ao fogo até começar a engrossar. Reservar.

Desenformar o bolo morno, cortar uma fatia, finalizar com o chantilly e servir com a calda de coco.

Agora, aproveite para conferir os produtos que você pode usar para fazer essa receita em casa:

desenvolvido por Código com Café